中国政府网
安徽省人民政
合肥市政府门户网站
  无障碍阅读
设为首页
加入收藏
首 页 单位简介 上海信息 合肥信息 合肥招商项目 合肥之友上海理事会 内部招待所
欢迎访问合肥市人民政府驻上... 今日天气:
合肥动态
当前位置:首页>合肥信息>合肥动态
合肥市十六届人大常委会举行第三次主任会议
发布时间:2018-02-28 15:26  信息来源:



  汪卫东主持会议
  2月24日下午,市十六届人大常委会第三次主任会议在市政务中心举行。市人大常委会主任汪卫东主持会议。市人大常委会副主任孔向阳、张业锁、方正杰、吴利林、张怀科,市人大常委会秘书长刘观宝出席会议。
  会议听取关于市十六届人大常委会第二次会议议程(草案)、日程(草案)的汇报。会议决定,市十六届人大常委会第二次会议于2月28日举行,会期1天。
  会议听取关于2017年法治政府建设情况的汇报;听取关于市人大常委会2018年工作要点(草案)的汇报;听取关于市人民代表大会常务委员会组成人员守则(修改草案)的汇报;听取关于人事任免有关事项的汇报。会议决定,以上议题提请市十六届人大常委会第二次会议审议。
  会议还听取了市十五届人大常委会第三十八次会议审议市政府《关于2017年政府投资项目计划执行情况和2018年计划草案的报告》的意见。会议决定,依照法律法规规定交由市政府办理。
  市人大专门委员会负责同志,市人大常委会副秘书长、各工作机构负责同志列席会议。 

   
网站导航
Copyright @ 2013-2014 szfzhb.hefei.gov.cn All Right Reserved
主办单位:合肥市人民政府驻上海联络处
地址:上海市徐家汇路101号百汇大厦三楼 (徐家汇路、顺昌路交界口) 邮编:200023
ICP备案编号:皖ICP备05001904号 网站标识码:3401000003  沪公网安备:31010102004706号
版权所有:北京拓尔思信息技术股份有限公司©