中国政府网
安徽省人民政
合肥市政府门户网站
  无障碍阅读
设为首页
加入收藏
首 页 单位简介 上海信息 合肥信息 合肥招商项目 合肥之友上海理事会 内部招待所
欢迎访问合肥市人民政府驻上... 今日天气:
合肥动态
当前位置:首页>合肥信息>合肥动态
市政协机关全体工作人员会议召开
发布时间:2018-02-28 15:15  信息来源:



  努力建设一流政协机关

  韩冰出席市政协机关全体工作人员会议并讲话
  2月24日上午,市政协机关全体工作人员会议在市政务中心召开,市政协主席韩冰出席会议并讲话,市政协副主席张小樵主持会议,市政协秘书长毛万里出席会议。
  韩冰充分肯定了市政协机关干部职工对政协事业发展作出的贡献。他说,近年来,市政协机关持续开展“创建一流”活动,取得了积极成效,但必须适应新时代人民政协事业发展的新要求,继续坚持、继续深化。要有一流的评价标准,把政协机关的标准放到长三角世界级城市群副中心和省会城市的位置上来衡量。要有一流的政治站位,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,坚定正确的政治方向。要有一流的素质能力,增强学习能力、调研能力、服务能力、创新能力、团结能力。要有一流的工作作风,深入开展“作风建设年”活动。要有一流的政治保证,推动全面从严治党在政协的落实。
  韩冰强调,要围绕中心,服务大局,进一步加强学习,精心承办协商活动,着力提高调研质量,组织开展“双联双创”活动,积极打造“一委一品”,推动政协工作在继承中发展、在发展中创新,为合肥发展贡献政协智慧力量。

   
网站导航
Copyright @ 2013-2014 szfzhb.hefei.gov.cn All Right Reserved
主办单位:合肥市人民政府驻上海联络处
地址:上海市徐家汇路101号百汇大厦三楼 (徐家汇路、顺昌路交界口) 邮编:200023
ICP备案编号:皖ICP备05001904号 网站标识码:3401000003  沪公网安备:31010102004706号
版权所有:北京拓尔思信息技术股份有限公司©