中国政府网
安徽省人民政
合肥市政府门户网站
  无障碍阅读
设为首页
加入收藏
首 页 单位简介 上海信息 合肥信息 合肥招商项目 合肥之友上海理事会 内部招待所
欢迎访问合肥市人民政府驻上... 今日天气:
合肥动态
当前位置:首页>合肥信息>合肥动态
彩虹合肥光伏玻璃二期项目全线贯通
发布时间:2017-12-14 16:25  信息来源:

彩虹合肥光伏玻璃二期项目全线贯通  

 

  12月12日下午,彩虹合肥光伏玻璃二期项目全线贯通暨彩虹(合肥)光伏—合肥工业大学新能源技术协同创新中心揭牌仪式举行。省委常委、市委书记宋国权,市长凌云,中国电子总经理助理、彩虹集团董事长朱立锋出席仪式并共同启动项目产线贯通按钮。副市长彭庆恩致辞,市政府秘书长朱策出席。

  彩虹合肥光伏玻璃二期项目于2016年10月正式启动,总投资7.5亿元,建设周期12个月。它的全线贯通,标志着彩虹合肥光伏玻璃全球最大的日引出量800T/D全氧燃烧建设项目正式投产。这里将成为全球最大的全氧燃烧单体光伏玻璃生产基地,这是彩虹集团企业转型、结构调整所取得的又一丰硕成果,也是合肥市光伏产业的一大璀璨亮点。

  朱立锋说,彩虹合肥光伏玻璃二期项目进一步发挥了技术优势,产线稳定性、技术可靠性以及节能效率都将达到行业领先水平。此次彩虹与合肥工业大学携手,必将为新能源领域科技创新起到良好的示范作用,必将为促进我国新能源产业持续健康、蓬勃发展贡献应有的力量。

  彭庆恩在致辞中说,希望彩虹(合肥)不忘初心,瞄准高端,不断加大创新力度,提供优质产品供给。市委市政府将一如既往地支持彩虹集团在合肥的发展,新站高新区要进一步对接企业,做好服务,营造环境,让更多新的项目尽快落地生根、开花结果,让彩虹在合肥不断成长、更快发展。

   
网站导航
Copyright @ 2013-2014 szfzhb.hefei.gov.cn All Right Reserved
主办单位:合肥市人民政府驻上海联络处
地址:上海市徐家汇路101号百汇大厦三楼 (徐家汇路、顺昌路交界口) 邮编:200023
ICP备案编号:皖ICP备05001904号 网站标识码:3401000003  沪公网安备:31010102004706号
版权所有:北京拓尔思信息技术股份有限公司©