中国政府网
安徽省人民政
合肥市政府门户网站
  无障碍阅读
设为首页
加入收藏
首 页 单位简介 上海信息 合肥信息 合肥招商项目 合肥之友上海理事会 内部招待所
欢迎访问合肥市人民政府驻上... 今日天气:
合肥动态
当前位置:首页>合肥信息>合肥动态
凌云检查节前应急安保和安全生产工作
发布时间:2017-09-30 12:42  信息来源:

 

 
 

 

筑牢安全生产防线 营造稳定社会环境 

凌云检查节前应急安保和安全生产工作 

  9月29日上午,市长凌云先后来到市公安局、轨道交通大东门站、合肥燃气集团,检查应急安保、轨道交通运营、燃气供应和安全生产情况。市委常委、政法委书记姜明,市政府秘书长朱策陪同检查。

  市公安局情报指挥中心主要负责全市接处警和重大事件的先期应急处置,以及重大突发事件及重大警卫安保任务的合成指挥等。经过全面升级改造,该中心已经实现了“情报与指挥联动,情报与勤务对接,情报与行动支撑”的主动警务模式。凌云来到这里,听取智慧警务平台的功能介绍,仔细察看情报研判中心和联勤指挥中心的工作情况,要求他们主动防控风险、积极消除隐患,确保全市尤其是国庆和十九大期间的社会安全稳定。

  去年底,随着轨道交通1号线通车运营,合肥进入“地铁时代”。来到合肥轨道交通1号线和2号线的换乘站大东门站,凌云实地考察了1号线的运行情况,询问了解国庆假期的安全保障措施,叮嘱轨道交通公司做好假日大客流运行保障,确保平稳顺畅、安全有序。在2号线施工现场,凌云听取了2号线空载试运行情况和合肥轨道交通建设规划情况的汇报,要求企业高标准高质量建设,积极做好安全生产工作。

  在合肥燃气集团,凌云来到营业大厅和呼叫中心,听取大厅业务办理和呼叫中心服务事项等情况的介绍。当听说无论是营业大厅还是呼叫中心都在打造“一站式”服务平台时,凌云对他们为民服务的做法表示赞赏。在燃气集团调度指挥中心,凌云了解了燃气集团安全生产情况和应急保障举措,要求他们努力扎实工作,确保供气安全稳定,服务全市经济社会发展大局。

 

 
 

   
网站导航
Copyright @ 2013-2014 szfzhb.hefei.gov.cn All Right Reserved
版权所有:北京拓尔思信息技术股份有限公司©
地址:上海市徐家汇路101号百汇大厦三楼 (徐家汇路、顺昌路交界口) 邮编:200023
ICP备案编号:皖ICP备05001904号 网站标识码:3401000003