中国政府网
安徽省人民政
合肥市政府门户网站
  无障碍阅读
设为首页
加入收藏
首 页 单位简介 上海信息 合肥信息 合肥招商项目 合肥之友上海理事会 内部招待所
欢迎访问合肥市人民政府驻上... 今日天气:
合肥动态
当前位置:首页>合肥信息>合肥动态
合肥市网络界代表人士座谈会召开
发布时间:  信息来源:

 

发挥影响力弘扬正能量 增强凝聚力激发向心力 

  9月29日下午,合肥市网络界代表人士座谈会在市政务中心召开。省委常委、市委书记宋国权出席会议并讲话。他强调,要认真学习贯彻习近平总书记关于新的社会阶层人士统战工作的重要指示精神,努力把我市网络界人士更广泛地团结在党的周围,发挥影响力、弘扬正能量,增强凝聚力、激发向心力,为合肥建设发展贡献更大力量。

  市委常委、秘书长韦弋出席会议,市委常委、统战部长陈晓波主持会议。座谈会上,市网络界人士代表发言,结合各自实际,谈体会、说感受、提建议。

  在认真听取发言后,宋国权指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视新的社会阶层人士统战工作,强调要把新的社会阶层人士作为新形势下统战工作新的着力点。网络界人士就是新的社会阶层中的重要群体。近年来,合肥网络界人士发挥优势,各展所长,以不同方式为合肥这座城市的发展倾注了智慧、付出了努力、作出了重要贡献。

  宋国权强调,要深入了解合肥发展的新形势新定位,深度关注合肥的发展变化,深刻发掘合肥发展的特点亮点,讲好合肥故事、传播合肥声音、树立合肥形象。要主动顺应新一轮科技革命和产业变革的新趋势、新需求,把握发展机遇,愉快创新创业,助推合肥互联网产业发展。要充分发挥合肥市网络界人士联谊会作用,强化协作意识,加强沟通交流和联系;强化法纪意识,积极参与和推进互联网治理法治化,自觉维护网络安全;强化服务意识,为经济社会发展多建睿智之言、多献务实之策。

  陈晓波说,新媒体人士在维护网络安全、影响社会舆论方面发挥着重要作用,是推动经济社会发展的一支重要力量。希望大家以合肥市网络界人士联谊会为新的平台,积极参与互联网产业创新发展,更好地服务我市经济社会发展。

 

 
 

   
Copyright @ 2013-2014 szfzhb.hefei.gov.cn All Right Reserved
版权所有:北京拓尔思信息技术股份有限公司©
ICP备案编号:皖ICP备05001904号
细缆统计代码