中国政府网
安徽省人民政
合肥市政府门户网站
  无障碍阅读
设为首页
加入收藏
首 页 单位简介 上海信息 合肥信息 合肥招商项目 合肥之友上海理事会 内部招待所
欢迎访问合肥市人民政府驻上... 今日天气:
会员单位介绍
当前位置:首页>合肥之友上海理事会>会员单位介绍
上海市 加快建设文化服务一流体系
发布时间:  信息来源:

8日,上海市公共文化建设工作会部署了2013年重点工作安排。要认真学习贯彻党的十八大和市十次党代会精神,以更强的决心、更大的力度、更实的举措,加快建设一流的公共文化服务体系,努力谱写上海公共文化事业发展新篇章。

公共文化事业要发挥教育人引导人的重要作用,把宣传教育社会主义核心价值观作为重要任务,把丰富人民精神文化生活作为重要职责。要充分体现群众在公共文化建设中的主体地位,树立群众观点,坚持需求导向,努力实现文化发展为了群众、文化发展依靠群众、文化发展成果由群众共享。

要以改革创新精神推进公共文化建设,调动社会力量参与,深化文化事业单位改革,创新公共文化服务手段,进一步激发公共文化事业发展活力。要坚持政府主导、各方参与、社会支持、群众受益,强化组织、资金、队伍、政策法规保障,为公共文化事业科持续发展提供有力保障。

   
Copyright @ 2013-2014 szfzhb.hefei.gov.cn All Right Reserved
版权所有:北京拓尔思信息技术股份有限公司©
ICP备案编号:皖ICP备05001904号
细缆统计代码