中国政府网
安徽省人民政
合肥市政府门户网站
  无障碍阅读
设为首页
加入收藏
首 页 单位简介 上海信息 合肥信息 合肥招商项目 合肥之友上海理事会 内部招待所
欢迎访问合肥市人民政府驻上... 今日天气:
上海动态
当前位置:首页>上海信息>上海动态
上海市 二手房成交低迷呈停滞状态
发布时间:2018-02-28 14:43  信息来源:


上海市多数区域的二手房成交呈现停滞状态。而与前几年坚守到最后一刻不同,成交遇冷也让不少房产中介2018年选择提前进入“年歇模式”。即便是市中心,这样的景象同样并不少见。比如房产中介门店集中的新闸路周边,很多也已经是铁将军把门。像眼前这家门店,值班人员坦言,因为2018年生意不佳,所以选择提前放假。
成交数据显示,1月上海二手住宅成交延续了低迷的态势,成交套数不足1.2万套,环比小幅下跌3%。业内分析认为,市场活跃度有限下,各家房产中介无需安排大批人员值守,提前休整也在情理之中。伴随着2月新年假期的来临,市场将继续滑向低谷。
上海中原研究部高级分析师卢文曦就表示,在市场整体低迷的情况下,进入春节传统成交淡季,预计整个2月的二手房成交将创下年内低点。而从目前的楼市调控环境来看,3月市场虽然有望出现一波恢复性的上行,但力度预计有限。小阳春的行情2018年很有可能会“缺席”。

   
网站导航
Copyright @ 2013-2014 szfzhb.hefei.gov.cn All Right Reserved
主办单位:合肥市人民政府驻上海联络处
地址:上海市徐家汇路101号百汇大厦三楼 (徐家汇路、顺昌路交界口) 邮编:200023
ICP备案编号:皖ICP备05001904号 网站标识码:3401000003  沪公网安备:31010102004706号
版权所有:北京拓尔思信息技术股份有限公司©