中国政府网
安徽省人民政
合肥市政府门户网站
  无障碍阅读
设为首页
加入收藏
首 页 单位简介 上海信息 合肥信息 合肥招商项目 合肥之友上海理事会 内部招待所
欢迎访问合肥市人民政府驻上... 今日天气:
上海动态
当前位置:首页>上海信息>上海动态
上海市 再添“商旅文”地标
发布时间:  信息来源:

 

929日,伴随着林肯爵士乐上海中心的开幕演出,外滩·中央宣告完成一期项目,这也标志着南京路外滩再添商旅文地标,焕发时尚活力。外滩·中央位于黄浦区179号街坊,规划了精致零售、特色餐饮、总部办公、文化艺术四大业态:一是商业时尚秀,零售和餐饮服务类的品牌强调首入优先新概念优先特色优先,与周边乃至整个南京东路的商业项目形成互补和错位;二是旅游体验秀,将老建筑特有历史风貌与潮流商业文化相结合;三是文化艺术秀,通过引入林肯爵士乐上海中心、文化复合店等演艺场所,传承和提升优秀历史建筑原有的商业文化与历史价值。

林肯爵士乐上海中心的落户也成为外滩·中央的亮点,这是闻名世界的美国林肯爵士乐中心在境外设立的唯一分中心。参加开幕首演的有纽约当红爵士艺术家维罗妮卡·斯威夫特等,该中心将成为上海乃至中国爵士乐迷心目中的艺术标杆。

   
Copyright @ 2013-2014 szfzhb.hefei.gov.cn All Right Reserved
版权所有:北京拓尔思信息技术股份有限公司©
ICP备案编号:皖ICP备05001904号
细缆统计代码