中国政府网
安徽省人民政
合肥市政府门户网站
  无障碍阅读
设为首页
加入收藏
首 页 单位简介 上海信息 合肥信息 合肥招商项目 合肥之友上海理事会 内部招待所
欢迎访问合肥市人民政府驻上... 今日天气:
上海动态
当前位置:首页>上海信息>上海动态
上海奉贤区 万亩森林里将建大型剧场
发布时间:  信息来源:

 

奉贤新城规划显示,九棵树(上海)未来艺术中心地处奉浦大道以南、望园路以东、金海公路以西的中央生态林地中心位置。作为奉贤区最大的天然氧吧,过去的生态林地内仅有少数民房以及河流、树木,生态系统完善,夏季还有大量萤火虫飞舞。

根据设计方案,建成后的九棵树(上海)未来艺术中心将借助周边森林环境,打造一个与自然对话、与水绿交融的大型森林剧院。其中,既有1200个座位的大型剧场、500座的中型剧场、300座的小型剧场,还有艺术展览中心、创作中心等配套功能设置,一旦落成,将即刻投入承接第十二届中国艺术节。

除九棵树外,奉贤新城其他11个基础设施与城市功能项目也将于2017年年底前开工。其中包含区牙病防治所、金海社区敬老院等4个城市功能性项目,河畔文体中心、田字绿廊景观绿地、金汇港半马步道、上海之鱼环湖道路等8个景观及市政工程,共占地1277亩,总投资28.43亿元。奉贤聚焦新城建设,一共梳理了基础设施类、功能类等共157个项目,并编制了新城项目建设三年行动计划,下一步准备重点推进区城市博物馆、三中心(青少年活动中心、文化馆、工人俱乐部)、国妇婴奉贤院区、东方美谷论坛酒店等大型项目建设。

   
Copyright @ 2013-2014 szfzhb.hefei.gov.cn All Right Reserved
版权所有:北京拓尔思信息技术股份有限公司©
ICP备案编号:皖ICP备05001904号
细缆统计代码