中国政府网
安徽省人民政
合肥市政府门户网站
  无障碍阅读
设为首页
加入收藏
首 页 单位简介 上海信息 合肥信息 合肥招商项目 合肥之友上海理事会 内部招待所
欢迎访问合肥市人民政府驻上... 今日天气:
单位简介
当前位置:首页>单位简介
驻沪联络处单位简介
发布时间:  信息来源:

合肥市人民政府驻上海联络处建于一九八五年,(2002年增挂合肥市人民政府驻上海招商处牌子)为市委、市政府驻外机构(正县级),受市政府领导、由市政府办公厅管理。

一、 主要职责


(一) 建立与上海市党政机关、企事业单位和驻沪国内外重要的经济组织机构的联系,收集、整理并传递各种政治、经济、文化、科技和改革开放的信息、情况,为市委、市政府和有关部门决策提供参考。

(二) 围绕合肥市经济建设发展规划,利用上海经济、金融中心优势和开发、开放的辐射作用,积极宣传推介合肥市投资环境,定期发布我市对外招商信息,建立招商渠道,努力为合肥市经济建设引进资金、项目、技术、人才,为合肥市在沪举办的国内外经济技术合作的重要活动做好联络、协调和服务工作。

(三) 负责市委、市政府、市人大、市政协、市纪委赴沪领导同志的接待工作,为我市各部门因公去沪人员提供有关服务工作。

(四) 完成市委、市政府、市人大、市政协、市纪委交办的其他工作。

二、 内设机构

(一) 综合处

在联系处主任的领导下,负责联络处工作计划、工作总结等综合性文字材料的撰写和文秘档案工作,负责联络处的财务、劳动人事的管理工作;负责搜集、整理、编辑、传递各类信息;负责为市领导和市直部门在上海开展政务和经贸活动提供必要的服务;负责联络处内务及内部招待所的管理、接待工作;完成领导交办任务。

三、 地址

上海市徐家汇路101号百汇大厦三楼

(徐家汇路、顺昌路交界口) 邮编:200023

四、 负责人

杜亚宏 主任 电话: 021-63029127

五、综合处 021-63010368-209 传真:021-53018938


内部招待所 021-63010368- 201、207

   
Copyright @ 2013-2014 szfzhb.hefei.gov.cn All Right Reserved
版权所有:北京拓尔思信息技术股份有限公司©
ICP备案编号:皖ICP备05001904号
细缆统计代码